中八仙-何仙姑大仙-開示慈語                                                                                                                                                                                                            

    賢士是否要發心相助原人?除了相助水族原人之外,希望賢士還能相助當地 澳洲 之三曹原人及賢士自身之因果緣人。

    尚未求道的賢士請舉手賢士可知為何點傳師、講師都要你們先求道登堂入室?因為求道求得明師一指點之時,上天打開你們的自性門戶,你們的靈性能直接接受到,皇宇宙之光的淨靈。

    求道之後,對於道理、真理會契入比較深刻,也比較聽得懂前賢講課所闡述之道理、真理。求道之後,賢士也才知這個身的主人、真主宰居於何處,日後才知道要往何處修。

    賢士求得明師一指之時,當代理明師點開你們自性門戶的同時,也打開了你們的任督二脈,人身之任督二脈打開之後,若懂得依循末法真修實煉,可使全身的氣通暢運行於整個小週天。人身上的氣若能通暢運行,氣不凝滯、不淤塞,身體就會比較健康,所以想要修道之人必先求道,求道之後才知如何修身、修道、養性、養身。吾先來報佛號。

         

  中八仙  何仙姑是也  今日領奉了

之命  降入東塵  隱身早已參叩

顏  再問賢士們否皆安好

    賢士們請坐。 恭請仙佛上座 姑娘我雲遊四海慣了,更何況現在正值三曹普度之時運,諸天仙佛還有三曹原人都忙到不可開交、何有空閒坐呢?還是請賢士們坐吧。 謝謝仙佛慈悲 賢士們可別一直枯坐在原地,要認清、識清今時之天時、天運,現今之天時已到了黃昏之時,也是到了該歸家之時。所以該是起而行的時候了,若是不把握現今主天開赦之時運,趕緊行功、立德、消業,等到災劫、災難來時,要行可就行不了了

    剛才提到為何要求道,也提及求道之後能打開人之任督二脈,人身之任督二脈打開之後,可使全身的氣通暢運行。然而賢士想要自身的氣能通暢運行,不凝滯、不淤塞,除了要真修實煉之外,身上圴氣皿昱必須是清淨的。身上之氣清淨,氣才能不凝滯、不淤塞,身上之氣清淨,沒有濁氣、套氣、穢氣,精與神才能飽足、清爽,精與神飽足、清爽,身體自然就比較健康。要如何讓自身沒有陰氣、穢氣、濁氣的產生及殘留而保有清淨之氣?

    第一、必須要懂得修身養性,少欲望、少思慮、少雜思、少忿怒、少煩惱、少憂愁、少好惡、少喜樂……喜怒哀樂要發而皆中節。

    第二、飲食必須要清淨,不食穢氣、陰氣、濁氣重的食物,例如:五葷 蔥、蒜、韭、薤、蕖 、動物肉、葷食、酒類….:最好能以素食為主,多食天然的蔬菜水果、五穀類、堅果類

    第三、必須要瞭解如何消業之管道賢士自身的因果業力若是沒有了消,受自身之因果業力罩住或扣住,身上就會有因果緣人的陰濁之氣,陰濁之氣就不是清淨之氣,必須藉由末後上天開赦消業之法門,做功德許愿給自身之因果緣人,自身之緣人得到功德後,再經由爾恩師調解,讓緣人能暫時退開,不扣住或是罩住你們的身,如此你們身上才不會有陰濁之氣殘留

    賢士自身之因果業力及累世所造之因果業力若沒有償還,任憑你們如何健身、強身,或是吃再多的補品、營養食品、健康食品、藥品,或是去尋求各種法門,想要讓自身更健康,那都只是治標不治本,無法使緣人退去,緣人不退去,一直扣住、罩住你們的身,陰濁之氣一直殘留在你們的身上,你們的身就會不斷產生變化,有病痛之處甚至還會持續惡化。所以必須藉由上天開赦消業之法門,做功德給緣人,讓緣人退去,陰濁之氣不罩住或扣住你們的身,如此身體才能漸漸恢復健康

    雖然緣人已退去,賢士仍然要不斷的行功、消業、做功德,因為緣人退去並不代表你們所做之功德已經足夠,有時是上天慈悲撥轉,有時是仙佛慈悲保奏,讓爾之緣人能先暫退一旁,讓你們能先擁有健康的身體行功了愿、消業、做功德。

    有些賢士一次就有好幾樁的因果一起對案找上,所以你們在行功了愿、在辦道的期間,仍然要不斷的消業。有時雖然你這樁因果已經了消,但有可能下一樁因果馬上又來對案,所以賢士消業行功的腳步及速度要不斷加快,不能躊躇,如此才能抵擋得住六萬多年來因果業力追討的速度。

    有些賢士在求道之後,立即就被自身的因果緣人對案找上,若是如此,不可怨天尤人.不可造口業,也不可毀謗天道,而是要感恩上天慈悲、天恩師德,讓你們在求道之後緣人才來對案,至少你們得知有消業的管道,可藉由消業的管道來了消此樁因果,不至於讓肉身去受劫,讓自己還能保有完整的人身來行功、了愿、消業。

    或許有些一賢士會想: 為何我求道至今,幾乎都是不好的因果來對案討報,難道我累世都沒有善舉、沒有行善嗎?賢士修道先解開自身之惡因果,可幫助你們日後行修辦道、行功了愿的路越來越好走、越來越順利。因為每解開一樁因果,每了消一樁因果,就如同是在你們回天的路上清開了一個屏障、清開了一顆大石頭,每解開一樁因果,每了消一樁因果,如同是從身上卸下。一個重重的包袱,能讓自己回天的路走得越來越輕鬆、越來越順利。

    若是有賢士有此因緣、機緣得逢上天解開你們自身的因果;一定要針對上天所解開的這樁因果做消業,因果解開之後,有了消,才能算是平案。或許有時因為因緣、機緣不同,上天並沒有明示、指示,原因有時是因為賢士還未到達非常明理的程度,有時是其他種種的原因,但賢士要盡自身最大的力量、能力,盡心盡力、發心發愿來消業。

    若是自身的因果已經解開,但是你們沒有做消業的動作,如此會引起你們因果緣人的不服。因為當上天將你們之因果拆解開,會再度勾起因果緣人當時受害的情景以及痛苦,再度引起緣人心中的怨恨,所以當因果解開之後、賢士若是沒有立即做消業功德給予因果緣人,有可能會為賢士引來一些干擾或阻礙,有可能諸事不順,身體欠安.:…這並非上天沒有撥轉,上天解開爾等與緣人之因果就是在為你們的因果做調解,是給賢士有贖罪的機會,也就代表緣人願意和解、願意給機會。賢士一定要記得,若上天有拆開爾之因果,一定要以功德來填補緣人心中的怨恨,如此才不會為自身帶來干擾及負面的影響,所以賢士千萬不可忽略、不可忘記做功德消業的重要性。

    每個人在累世除了有造下因果業力之外,也或多或少有行善積德、修善布施、積下善功善業。你們累世所積下的善功善業在每個人因緣、機緣的不同之下。,有一部分會轉換成今世所受享的福報,例如:有錢財可用,有豪華的房子可住,有頂級的座車,有豐富的食物可食,有華麗的衣裳可穿,有美滿的家庭,有賢孝的子孫,有端正的五官,有健全的四肢,有姣好的外貌,有健康的身體,有名位,有權力,有天道可修,有行功了愿的機會,有超生了死之機緣,有了斷因果的管道,有救拔祖先的機會……這些都是賢士們累世行善、修善、布施所積來的福德以及善功善業,轉換成今世所受享之福報。

    賢士累世也曾幫助過人,或曾幫助過動物,或曾救過人、救過動物。累世若與人、與動物曾經結下善緣,在今世上天也會依著各人不同之因緣機緣作撥轉,等到機緣成熟之時,上天就會將你們累世所結來之善緣,適時的安排在你們身旁幫助、協助你們但這些善緣、善知識、貴人要相助你們,賢士們的身也必須走在修道、行道、普渡眾生的路上,如此這些善緣才會更加顯現。所以今世賢士若是有遇到常相助你們的人,常遇到貴人善知識引導你扎走向正道、善途,這些都是你們累世與人所結來之善緣。

    天地間一切功過、善惡的審判都是相當公平,絲毫不會有差錯。

    累世若造下惡因,今世就得承受惡的果報。

    累世若行善因,今世就能受善果報。

    累世若有造下因果業力,今世絲毫減不得。

    累世若有積善,懂得行布施,建設廟宇,供養修行之人,濟貧扶困,有善功於人民社稷,有累積種種善業善功,今世也絲毫不會少給你們,就算你們不討,只要時間一到,自然而然就會得到,所以不管今世的命運如何,都是累世自己所造而來。

    若是今世生活貧困,身體多病痛,諸事不順,那就是累世造下因果業力以及少結善緣所致,今世你就要心甘情願的承受,心不起抱怨的償還。

    幸好賢士今時逢遇白陽期上天開赦三曹普度之機,可以藉由上天所開赦之法門-財施、法施、無畏施並進,點滴來積功累德,點滴來償還罪業,不管做得多或做得少,只要你是盡心盡力、無心無為、誠心誠意的付出,就可以得到實質的功德。

    今世若是有福報之人,就要懂得再運用、善用福報來了消自身累世的因果業力,還要懂得將福報轉化成功德來築理天之蓮花臺,等一萬零八百年後,就可以看誰的蓮花臺築得最美麗,所謂 天上果位人間定 賢士一定要把握此機緣,捨世間財築自己理天的蓮花臺

    消業與行功要同步進行,消業是清開拖累,卸下身上之包袱。行功就是在儲存回天之功德,功德儲存多,往後回天的果位就大,蓮花臺築得就大,所以消業與行功同樣重要,不可只著重於一方。賢士願意築自己的蓮花臺嗎? 願意 那仙姑我就給賢士們機會,現今紐西蘭。南島即將成立三曹公共佛堂,賢士要把握此行功之機會,想要相助或要當副堂主的賢士請出列。

    今日賢士之發心,上天都有登記在案。賢士發此心、此愿力定要照愿而行,莫要下一刻、下一秒或是明天又反悔了。賢士發心、發愿,上天定做撥轉,莫擔心自己的付出不會有收穫,只要你是真誠付出,定能得到相同的待遇。

    待會兒有什麼好戲要上場?三曹據 賢士用心觀賞。今早有原人顯化螃蟹魂-吳柳結緣心聲 二五五期 、下午有演出原人的心聲,希望賢士都能發一份善愿來相助原人。原人居於地府、地獄或是受到業報身都相當痛苦,唯有藉由此次白陽期三曹大開普度之機,原人才得有翻身的機會。不管今日顯化之原人或是待會兒顯演團要演出之原人,既然會在此時、此地、此刻演出、顯化,就是與賢士有緣,希望賢士們相助。

    將道歌唸一遍。

 

    秋日西沈在即 行旅仍趨競 慾望無央無期 造罪業堆積 先天顏明明潔淨 為什麼最後染污泥

    是否人心總是 不能夠知足玉立 鏡申花雖瑰麗 難敵無常襲 杯弓水月虛擬 怎能夠長棲

    這人生總是悲多過喜 一生壽夭窮通絲毫不由己 任憑求佛算命 也仍然無法掙脫苦宿命

    ※ 當世時彥要能珍惜 普度三曹自救之機 結東那輪迴無期徒刑 讓靈性逢生機 黑暗中甦醒

    救世時彥學佛捨棄 世間恩愛豐縟華腴 為澆季付出一點心力 宣揚道揆淨化天宇

                            調寄:有多少愛可以重來

                            語寄:結束那無期的輪迴

    旅:往來的旅客,指的也就是眾生。

    競:對於功名利祿的爭奪。

    央:沒有窮盡的意思。

    立:品格堅貞的意思。

    麗:相當美麗的意思。

    杯弓水月:倒影在杯中的弓箭與在水中的月亮都是虛假的。

    彥:賢才。

    縟:裝飾得非常美麗。

    腴:富貴人家非常優渥的生活品質。

    季:道德風俗惡劣的時勢。

    揆:道理。

    宇:天下、世界。

    賢士自己再學習。時間有限,讓賢士用餐,觀賞三曹據。

    仙姑辭眶駕,賢士多珍重,珍重你們的道心、善心,咱們後會有期。

                    (一貫天道精撰268期)

arrow
arrow
    文章標籤
    仙佛
    全站熱搜

    咨樺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()